News

新メニューのご案内

goblinは土日祝、
16時からオープンしております!

夏至も過ぎて暑さも本番☀️照りつける太陽の下を数分でも歩くと、涼しい部屋とキリッと冷えたシャンパーニュや白ワインが恋しくなってしまいます😆

こんな時期にも食欲をそそる、ワインも進む新メニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております!!

◎ ガスパチョ 天使の海老とフヌイユ
goblinのガスパチョはお野菜のみの旨みをストレートに爽やかに味わうスープに仕上がっています。生で召し上がって頂ける“天使の海老“を昆布締めにしたものと、フヌイユ(フェンネル)、オレンジのアクセント。お料理のスタートにぜひお試し下さいませ🥄

◎オードブル4種の盛り合わせ
色々なお味を少しずつ楽しんで頂ける盛り合わせです♪
・ローストビーフと茄子マリネ
・ひよこ豆のフリット
・カマスのファルス
・プラムとリコッタチーズ

◎マグロのニース風サラダ
具沢山の彩り豊かなニース風サラダ。相性抜群のマグロの赤身を表面を香ばしくグリエして合わせました。数種の葉野菜に加えて半熟卵やサヤインゲンに黒オリーブ、オレガノ香るマッシュルームなどとご一緒に♪アンチョビのきいたバーニャカウダソースのドレッシングでお召し上がりください

  🍀✈️🍀🇫🇷🍀✈️🍀🇫🇷🍀

スタッフがフランスへ発つ日が近づいて来ました!新しい旅立ち、皆で応援です✨
🍷goblinでは共に働く仲間を募集しています!キッチン・ホール共に、一緒に盛り上げてくれる方をお待ちしております。
詳細はお気軽にお問い合わせ下さい!

News