Food オーナーの出身地、佐賀県唐津のものを中心に世界中から厳選した素材を、ワインとの相性を大切に考え料理しています。 旬の食材や季節感を大事にしたオススメの黒板メニューは3週間ごとに内容を一新し、その時期の一番美味しいものをご用意いたしております。 シャラン鴨のロースト ¥4500 ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ 36カ月 ¥4000 モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し ¥2800 唐津の魚介とカラスミのオイルスパゲッティ ¥2600 唐津から鮮魚のポワレ ¥3000 国産黒毛和牛フィレステーキ ¥5200 チーズの盛り合わせ ¥2400 オードブル4種盛合わせ ¥1400 ニュージーランド産仔羊のロースト ¥4200