新メニューのご案内
![](http://goblin.co.jp/wp-content/uploads/2023/02/332770324_1307309370127262_2489088497444259507_n.jpg)
冷たい小雨も一雨ごとにまた春めいて![🌷](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/te/2/16/1f337.png)
![🌷](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/te/2/16/1f337.png)
寒いけれど出掛ける予定を増やしたくなる、
春の計画が楽しい時期ですね♪♪
goblinの新メニューにも春を感じる山菜や筍が登場。ぜひgoblinならではの調理法やワインとの組み合わせを楽しんで下さい![🍽](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t37/2/16/1f37d.png)
![🍽](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t37/2/16/1f37d.png)
新メニューのご紹介です
![🍷](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t8a/2/16/1f377.png)
◎ワカサギと山菜のフリット
この時期一番脂がのったワカサギはふんわりサクッとフリットに。ほろ苦さと香り、甘みと見た目からも春を感じるタラの芽やこごみとご一緒に。旨みを引き立てる山椒塩をお好みで♪
◎津軽鴨のパートブリック包み
ヴァンブランソース
鴨のモモ肉をほろほろと柔らかくコンフィにしたらジャガイモと合わせて、パリパリ極薄い生地のパートブリックで包んで焼き上げました。燻製にした鶏の白レバーが隠し味。満足感のある温菜の一皿です。相性抜群の自家製シュークルートと白ワインのヴァンブランソースが優しい酸味と香りでまとめてくれます♪
◎ヤリイカと筍のオイルソースパスタ
仕上げの大葉にも負けない、筍の良い香りが口中に広がる春のパスタです。ふっくら柔らかなヤリイカ、貝の出汁も効いたソースとの相性抜群!生パスタとは違うリングイネの楽しい食感でお召し上がりください。