新メニューのご案内
今日は暦で言うところの
「桃始笑」(ももはじめてさく)だそうです。
青空をバックに梅・桜・桃と咲き誇っているのを見ると思わず見惚れて微笑んでしまいますよね。
新しい出会いとお別れ、新生活に向けて…など忙しい時期。goblinの美味しいワインと旬を感じるお料理で春の訪れに乾杯といきませんか
新メニューのご紹介です
◎新玉葱のポタージュ
アドックのブランマンジェ
みずみずしくて甘みの強い新玉葱をそのままギュッと凝縮したスープの中に、自家製のアドック(燻製塩タラ)の旨みを閉じ込めたプルプルのブランマンジェ。スプーンでくずしながら一緒に召し上がって頂くとその相性に驚かれるはず。浮き身のバターソテーしたつくしのほろ苦さとフェンネルの香りが、更に旨み甘みを引き立てます。ぜひ一度お試しください
◎オードブル4種の盛り合わせ
色々なお味を少しずつ楽しんで頂ける盛り合わせです。
・真鯛の手毬寿司
・牛タルタルのトマトジュレ
・じゃが芋のニョッキ
・浜防風のレモン味噌
◎3種の豆とモルタデッラのサラダ
イタリア産ピゼッリ・スナップエンドウ・さやいんげん。香り・歯ごたえ・甘みの三拍子揃った色鮮やかな美味しい3種のサラダです。相性ピッタリのモルタデッラのハムとふわふわのベビリーフとご一緒にどうぞ
スタッフがフランスへ発つ日が近づいて来ました!新しい旅立ち、皆で応援です
goblinでは共に働く仲間を募集しています!ぜひ一緒に盛り上げてくれる方、ご紹介もお待ちしております。
詳細はお気軽にお問い合わせ下さい!