News

新メニューのご案内

本日もgoblinは土日祝日、16時からオープンしております!
少し歩くだけで身体の芯から冷え切るような厳しい寒さが続きます❄️

そんな中でも早春を感じる、嬉しくなるような食材が続々と入って季節は少しずつ春へと向かっているのを感じます♪♪
goblinでは旬の食材とぴったりのワインを幅広くご用意して皆さまをお待ちしております♪

新メニューのご紹介です🍓

◎金時人参のポタージュ
色も味わいも濃く深い金時人参をそのまま活かしたポタージュを
ヘーゼルナッツのオイルとガラムマサラでより香り高く仕上げました♪

◎オードブル4種盛り合わせ
・馬肉のタタキと菜の花ピュレ
・アサリのタブレ
・グジェールサンド
・つぼみ菜のオーブン焼き
色々なお味を少しずつ楽しんで頂ける前菜の盛り合わせです。

◎炙り金目鯛のサラダ仕立て
見た目も鮮やかな旬の金目鯛を贅沢にサラダ仕立てに♪♪皮目を香ばしく焼いた身は肉厚でしっとり脂ものって甘みがあります。優しい味わいのカブと、パリパリ食感も楽しい焼きケールとご一緒にどうぞ!

News