News

新メニューのご案内

goblinは土日祝16時からオープンしております🥂
尚、明日22日(日)は臨時休業とさせて頂きます。
ご了承の程よろしくお願い致します。

さて、来週には全国的に大寒波が予想されていますが
すでに空気が違うように感じます❄️

心も体もあたたまるお料理とワインで万全の体調で備えたいところ!
goblinでは旬の食材とぴったりのワインを幅広くご用意して皆さまをお待ちしております♪

新メニューのご紹介です⛄️


◎仏ランド産ピジョンのロースト
ピジョン(鳩)と聞くと驚かれる方も少なくないのですが、とっても食べやすいオススメのジビエです‼︎
胸肉はローリエの香り漂うローストで仕上げました。

骨から取った濃厚で深い味わいのソースと黒オリーブのソースと、更に赤ワインを口に含めば至福のひとときに♪♪ジャガイモではなく、
甘みの増したパースニップというお野菜のピュレとの相性もバツグンです!🍷

◎フォンダンショコラ 温州みかんソース
冬のデザートと言えば!あたたかいしっとり生地からとろけ出る濃厚チョコレートがたまらないフォンダンショコラ♪♪
バニラがリッチに香るアイスクリームと爽やかな温州みかんのソース🍊ローズマリー風味のクッキーをアクセントに。goblin風フォンダンショコラ、ぜひお試しください!

News