新メニューのご案内
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土日祝のgoblinは16時からオープンしております!
いよいよ冷え込み厳しく、風が冷たく感じる様になってきましたね
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西麻布の銀杏並木も実はすっかり落ちて、葉も色づいてきました。
新メニューのご紹介です
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◎炙りアオリイカのサラダ仕立て
肉厚で甘みを感じるアオリイカはさっと炙って香ばしく。パプリカを使ったドレッシングやビーツ、菊芋のチップスで仕上げたサラダはまるで秋の紅葉のような一皿です♪
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◎鶏手羽のコンフィ
ジャガイモのガレットとシュークルート
低温の油でゆっくり柔らかく味を染み込ませながら火を通す鶏手羽コンフィは骨を外して食べやすく、パリッと表面を焼いて仕上げています。その下にも外はカリッと中はホクホクのジャガイモのガレット。白ワインとバターのヴァンブランソースがコクと柔らかな酸味をプラス♪ワインも進みます!
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◎白子のムニエル
寒くなってくると食べたくなる食材の一つですよね!ふっくらトロリ、鱈の白子は表面をカリッとムニエルに。バルサミコと焦がしバターのソースが相性抜群!甘みの乗ってきたオレンジ白菜とほろ苦く香りのあるイタリア野菜のラディッキオとご一緒にお召し上がり下さい。
↑ご紹介メニュー以外にも!ジビエなど季節の食材ぞくぞく登場しております
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格上の味わいのクリュ・ボジョレーより
ボジョレーヌーボもご用意しております![🍷](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/teb/1/16/1f377.png)
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