News

新メニューのご案内

土日祝のgoblinは16時からオープンしております🍁
朝晩の冷え込みももろともせず🍂
数年ぶりのイベントも目白押し…
街がハロウィン一色ですね🎃

木々の葉も色づき始めて…寒さがつのる夕暮れからは、ゴブリンで旬の食材満載なお料理とワインであたたかなお時間をお過ごしください🍷
新メニューのご紹介です!

◎戻り鰹の藁焼きサラダ仕立て
ワラで焼いた芳しい鰹はそれだけでも食欲をそそります♪しっとり味わい深い鰹にわさび菜やミョウガ・大葉と、仕上げの木の芽を使った柔らかな酸味のドレッシングが決め手のサラダです。

◎秋野菜のエチュベ濃密卵のポーチドエッグ
茹でるよりもギュッと旨みを凝縮させたエチュベ(蒸し焼き)で仕上げた秋の恵み。フランス産のオレンジ色が綺麗なキノコ“シャルロット“やムカゴ、あやめ雪カブなど彩り豊かな野菜に徳島県産濃密卵を絡めてどうぞ♪

◎金華豚のカイエット
あさりとオリーブの餡仕立て
ハンバーグの様に丸く仕上げるフランス南部の郷土料理カイエット。ゴブリン風は金華豚を使ってふんわりと。旨みたっぷりなアサリの出汁とグリーンオリーブを合わせた変わり種のとろみソース!想像し難いお味はぜひお店でご賞味下さいませ♪

🌰ご予約ご来店お待ちしております⁡🍽

News