新メニューのご案内
土日祝のgoblinは16時からオープンしております
思わず身をかがめてしまう冷たい風
一気に季節が進んだ様に感じられますね。
ゴブリンで、ほっこりと身も心もあたたまるお時間をお過ごし下さいませ
新メニューのご紹介です
◎国産うなぎのガトー仕立て
サクッと焼き上げたパイ生地の上にふんわり蒸して表面は香ばしく焼いたウナギ。卵黄と焦がしバターのオランデーズソースと、3色のビーツのピクルスで彩った、まるで美しいガトー(焼き菓子)の様な一皿です。ウナギの骨も使ったソースでゴブリン流に丸ごと味わい尽くして下さい
◎仏ブルターニュ産 鴨肉のロティ
フランス北西部ブルターニュの鴨入荷ですこの旨みを引き立てる付け合わせには香り高いフランス産の栗をと大黒しめじ。オレンジ風味を加えた人参のピューレと一緒にお口に運べば、それはもう最高なワインのひとときになる事間違いナシ!ですよね
ぜひご賞味くださいませ