新メニューのご案内
土日祝のgoblinは16時からオープンしております
10月とは思えない程強い日差しが続きますが
気持ちの良い青空に甘く爽やかな金木犀の香りが漂う季節になりました
赤ワインが更に美味しく感じられる様になってくるこの時期にぴったりの、
旬の食材盛りだくさんの新メニューで皆様のご来店を心よりお待ちしております
新メニューのご紹介です
◎豚足ガレットとハーブのサラダ
からし菜やルッコラも使ってアクセントの効いたサラダの上に、丸く平たく、
まわりはカリッと型焼きしたプルプルの豚足と香り高いプルロット(仏産ヒラタケ)。
ディルやセルフィーユなどのハーブで爽やかに召し上がって頂けるサラダ。
骨もなく食べやすく色々な食感と香りが口中に広がります♪♪
◎モン・サン・ミシェル産ムール貝のあおさフリット
一度白ワイン蒸しにしたムール貝を食べやすくむき身にし、
あおさで磯の香り倍増のフリットに♪
白ワインとムール貝の出汁が効いたヴァンブランソースに
カルダモンの香りが重なり最高のハーモニー♪ワインが進む一品です!
あおさで磯の香り倍増のフリットに♪
白ワインとムール貝の出汁が効いたヴァンブランソースに
カルダモンの香りが重なり最高のハーモニー♪ワインが進む一品です!
ぜひご賞味くださいませ