新メニューのご案内

土日祝のgoblinは16時からオープンしております

少し涼しく感じられるこの頃、秋を感じる、ほっこり温かなお料理とワインが欲しくなってきますよね
♪♪

ゴブリンの新メニューにも秋の食材が続々登場しております!
◎栗マロンかぼちゃのポタージュ
一本の蔓に一つの実のみ育てた最高峰の南瓜
は甘みと旨みがぎゅっと凝縮しています。
ポタージュにすることで優しくじんわりと染み渡る美味しさに仕上がりました

ポタージュにすることで優しくじんわりと染み渡る美味しさに仕上がりました


◎カマスと蓮根と大葉の挟み揚げ
カボス添え
ふんわりと脂の乗った秋カマスと新レンコンならではの歯応えが楽しめるフリットは大葉で爽やかな余韻。
ぜひ酸味やわらかく香り豊かなカボスを絞ってお召し上がり下さい♪
ぜひ酸味やわらかく香り豊かなカボスを絞ってお召し上がり下さい♪



