新メニューのご案内
土日祝のgoblinは16時からオープンしております
ほんの少しだけですが朝晩が涼しく感じられる様になってきましたね。とはいえまだまだ残暑厳しい毎日
ゴブリンの落ち着いた空間で、新メニューとワインを味わいながら楽しくパワーチャージして下さい
◎茄子と椎茸の冷製ポタージュ
優しい茄子の味わいと椎茸の旨みが染み渡ります。浮き身の焼き茄子が香ばしく食欲が増すスタートにぴったりの一品です
◎夏野菜と鶏ハムの冷製カッペリーニ
土佐酢ジュレ掛け
旨みの濃い奥州いわい鶏は柔らかなハムに。夏野菜トマト、オクラ、水茄子と合わせて、上には丁寧に取ったブイヨンをベースにした土佐酢ジュレ。爽やかなパスタに仕上げました♪
ぜひ!ご賞味ください