SAKURA WEEK 開催中
桜の様子のお知らせ♪
華道家の中村俊月先生による桜の生け込みは、圧巻の美しさ★
華やかでエレガント、色気すら感じる素晴らしい桜を是非見にいらして下さい!
桜の生け込みをやっている期間の限定メニューもありますよー☆
・桜オードブル5種盛り合わせ
(桜エビとフォカッチャ 桜マススモーク 桜肉のタタキ 桜鯛のタルタル フォアグラ桜ボール)
自家製桜フォカッチャを香り高い桜エビと共に◎
桜マスを桜チップでスモーク★
桜肉のタタキはパルミジャーノと西洋ワサビで♪
桜の葉でマリネした桜鯛を桜のジュレと☆
フォアグラと桜ジャムを桜クランチで!
・桜とベリー ヨーグルトシャーベットのパルフェ
桜リキュールを使ったヨーグルトシャーベットはサッパリ爽やか◎
イチゴ カシス フランボワーズのムースは心地よい酸味と味わいが絶品です♪
サクサクの桜ビスキュイと共にお楽しみ下さい☆
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。