オススメ料理のご紹介
暖かくなってすっかり春の陽気ですね★
春は何だか心がうきうきしますね♪
今日から始まる新メニューも、春の食材がいっぱいです!!!
・仏産 ホワイトアスパラのサラダ仕立て
ジューシィで食感のよい、旬の仏産ホワイトアスパラをサラダ仕立てで!
酸味強目のグリビッシュソースとの相性もバッチリ◎
・富山県産ホタルイカと菜の花のアヒージョ
富山県産の旨味が強くプリッと大きなホタルイカと、ほろ苦い菜の花のアヒージョは絶品です☆
旨味が溶け込んだオイルも、バゲットに付けてお楽しみ下さい♪
・桜エビのリゾット セリと新玉ビスクソース
桜エビをふんだんに使ったリゾットは、香ばしい香りがたまりません★
セリの爽やかな苦味と新玉ねぎの甘み、ビスクのコクがベストマッチ◎
是非ご賞味下さい!
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。