News

SAKURA WEEK

お知らせです♪

3月13日(水)〜16日(土)の4日間、goblin店内に桜が咲き誇ります★
華道家の中村俊月先生の生け込みによる、圧巻の桜は必見です!!!
一足早いお花見を、暖かい店内で美味しい料理とワインを楽しみにいらして下さい◎

桜が咲き誇る4日間は、特別に桜オードブル5種盛りをご用意します☆
ロゼの泡2種とロゼワイン2種の中から、お好きなワインを選べるお得なセットもありますよー♪

それでは、おすすめ料理のご紹介も★

・赤エビと菜の花のフリット 桜塩

外はサクッと中はぷりぷりの赤海老は旨味たっぷり☆
ほろ苦いあじのわいの菜の花は、春を感じさせてくれます♪
桜風味の桜塩がよく合います◎

・NZ産 仔羊のペルシャード プティポワフランセーズ

ジューシィかつしっとりとした肉質の仔羊を、マスタードと香草パン粉で焼き上げます★
香ばしい香りとマスタードの酸味、仔羊の肉の旨味がたまらない逸品!
旬のグリーンピースとの相性もバッチリ◎
是非ご賞味下さい♪

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます

News