News

おすすめ料理のご紹介

3月に入ってより一層春の訪れを身近に感じる今日この頃♪
それとともに、花粉が辛い今日この頃。。。
そんな辛い花粉症も、美味しい春の食材を食べて乗り切りましょう!!!

★おすすめ料理★

・オードブルの4種盛り合わせ

(ホタルイカとズッキーニピストゥ 山菜のキッシュ 白インゲン豆とイサキマリネ シャンピニオンファルシ)

旬のホタルイカをオーブンでサッと火を入れて旨味と香りがをギュッと◎
タラの芽 コゴミ セリ等山菜たっぷりのキッシュに☆
優しい白インゲンの味わいとイサキの旨味がベストマッチ!
マッシュルームの香りと旨味とお肉の一体感が絶品★

・仏 ロワール産 ホワイトアスパラの茹で上げ パルメザンソース

春を代表する食材のひとつ、ホワイトアスパラ♪
仏 ロワール産のモノは抜群の美味しさを誇ります◎
心地良い歯応えにジューシィな身質はたまりません!
ふわふわのパルメザンソースと、イタリアの生ハムサンダニエーレの組み合わせは最高です★
是非ご賞味下さい!

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。

関連記事一覧

Daily