新規メニューのご案内
師走を迎え厳しい寒さの中、クリスマスを控えた街の明るさに心が弾みますね
新メニューのご紹介です
◎仏産トピナンブールのポタージュ
フランス語ではトピナンブールと呼ばれる菊芋はごく薄いその皮も丸ごと調理。ほんのり甘みのある優しいポタージュに。香ばしい堀川ゴボウのチップスを浮かべて♪
◎オードブル4種盛り合わせ
色々なお味を少しずつ楽しんで頂ける盛り合わせです。
・牛タン赤ワイン煮
・カボチャプリン
・鱈とじゃが芋のブランダード
・ウドのグレック
◎地蛤とホッキ貝のサラダ仕立て
旨みがギュッと凝縮した身の厚い千葉産ハマグリと北海道産ホッキ貝。柔らかな葉野菜と薄くスライスした山芋、香り豊かなセリのピューレで爽やかに仕上げました♪
この時期ジビエにもピッタリのワインや、
格上の味わいのクリュ・ボジョレーより
ボジョレーヌーボもご用意しております
12月24・25日はクリスマスの特別コースをご用意しております。
(コースは18時〜21時、その後はアラカルト)
(コースは18時〜21時、その後はアラカルト)
またコースのお料理に合わせてのワインのペアリングもご予約頂けます。
goblinで特別な夜をお楽しみ下さいませ