News

新メニューのご案内

本日より新しいメニューに変わります☆
テイクアウトメニューも一新です!
少しずつ寒さも緩み始めてきましたね。
暖かい日差しが心地よい今日この頃です♪
春の食材も色々出てきてますよー
それでは料理のご紹介を★

・富山県産ホタルイカとウルイのソテー
春を代表する食材であるホタルイカは、特有の風味と味わいがたまりません!
シャキシャキとした食感とぬめりが特徴の、春の山菜ウルイとの組み合わせは絶品です◎
春がつまった一皿です♪

・ホワイトアスパラのフリットと生ハム オランデーズソース
フランスロワール産のホワイトアスパラを、今回はフリットでご用意★
外側のサクッとした食感と、中のジューシィなコントラストが最高です♪
旨味と塩味のしっかりとしたサンダニエーレと、ホワイトアスパラに相性抜群のオランデーズソースで鉄板の美味しさです!

是非ご賞味下さい☆
インスタグラムも随時更新してます
Instagram https://www.instagram.com/goblin_nishiazabu

営業時間
1/9より 12:00~20:00
TEL 03 5466 7728
店内飲食&テイクアウト&宅配
皆様のご来店、お問い合わせを心よりお待ちしております。

News