おすすめ料理のご紹介
今年の冬は寒さも厳しくなく、過ごしやすい日が多いですね。
2月も半ばを過ぎて、どんどん春が近づいてます♪
春の食材も色々と出てきました★
先ずは料理で春の訪れを感じて下さい◎
・仏 ロワール産 ホワイトアスパラと生ハムソテー 卵ソース
ジューシィで優しい甘みを持つ、仏 ロワール産 ホワイトアスパラを、北イタリアで作られる旨味の強い生ハム サンダニエーレで巻いて香ばしくソテーに☆
とろりとした卵のソースで絡めると絶品です!
・ヤリイカとトマトのオイルスパゲティ
冬から春にかけて旬を迎えるヤリイカは、しっかりした弾力で歯切れもよく、旨味もたっぷり★
半ドライにして旨味を凝縮したトマトと組み合わせは抜群です♪
是非ご賞味下さい◎
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。