おすすめ料理の紹介

いよいよ桜も開花して春を感じますね♪
暖かくて過ごし易いですが、花粉が辛い時期でもあります。。
そんな時は美味しい料理とワインで上げていきましょう!
・オードブル4種盛合せ
(さくらにくの燻製 山菜のグラタン ツブ貝と春キャベツのマリネ 桜マスとサワークリームのパイ)
馬肉のタタキに燻製の香りをまとわせて☆
旬の山菜をクリーミィに熱々のグラタン仕立てに◎
フェンネルシードと白バルサミコでマリネした春キャベツと、ツブ貝の味わいが絶妙!
軽く炙った桜マスを、サワークリームの酸味とパイのサクサク食感と一緒に♫
・仏ロワール産 ホワイトアスパラのフリット ぬかタルタル添え
ホワイトアスパラも大きなサイズになってきました★
フライのサクサク感と、ホワイトアスパラのジューシィさがたまりません◎
ぬか漬けを使ったgoblinならではのタルタルも良いアクセントに♪
是非ご賞味下さい!
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。