News

オススメ料理のご紹介

10月になって、秋の食材もますます美味しさが増してきました♪
この時期の美味しい食材の一つと言えばジビエです!
家畜とは一味違った、野趣溢れる素材本来の旨味☆
まさに自然の恵み◎
本日から週替りでジビエをご用意します★

・ピジョンラミエのロースト
スコットランド産の山鳩は、しっとりかつジューシィながら弾力のある肉質で旨味は抜群!
ジビエ特有の香りは控え目ですが、口に含むとジビエならではの山鳩の美味しさが溢れます♪
たまらないですねー◎

・仏産 栗のポタージュ
優しい甘みが特徴の仏産の栗を、ポタージュスープに仕立てて☆
ソテーした栗のほっくりとした食感と、バルサミコソースの組み合わせは相性バッチリ♫
是非ご賞味下さい★
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます

関連記事一覧

Daily