News

オススメ料理のご紹介

街の木々も色づき始めて、目でも秋を感じる様になってきました★
ただ今、旬の食材を使った秋の味覚フェアを開催中です♪
美味しい料理が盛りだくさんでワクワクしますね◎

・シャモのローストと栗のエチュベ サントモールブラン
弾力がありつつも柔らかい肉質のシャモを、ローストしてシットリかつジューシィに☆
心地よい甘みの栗のエチュベと、綺麗な酸味のサントモールブランとの組み合わせは絶品です♫

・松茸といくらのオイルスパゲティ
秋の食材の代表格の松茸をたっぷりと贅沢に使ったオイルパスタは、香り高く旨味もしっかり◎
旬のイクラも、これまた贅沢に乗せて♪
間違いなく美味しいやつです☆
是非ご賞味下さい!

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます

関連記事一覧

Daily