続・ムール貝フェア
![](http://goblin.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/67887409_2418222908224563_4319509112791498752_n-e1566266842188.jpg)
ご報告です。。
フランスの猛暑の影響で、モンサンミッシェル産ムール貝の入荷が未定の為、ムール貝フェアを続ける事が困難になりました。
楽しみにしていたお客様には、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
日本もすっかり夏の暑さになってきました。。
ムール貝はありませんが、そんな暑い季節にピッタリの料理をご用意してます♪
・オードブル4種盛合わせ
(モヒートのグラニテ アユの春巻き アンディーブと生ハムグラタン タコとコールラビ)
さっぱりとしたモヒートをグラニテで☆
アユのコンフィをペーストにして春巻き仕立てに♪
ほろ苦いアンディーブとイタリアの生ハム、白カビのデリスチーズでグラタンに◎
タコとコールラビ、モロヘイヤをさっぱりとマリネで★
・燻製イナダの冷製カッペリーニ
軽く漬けにする事で、イナダの旨味をより引き立てて、燻製をかけて香ばしく☆
爽やかなシソの風味と、オクラの食感で夏らしさ満点の逸品です♪
是非ご賞味下さい◎
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。