News

おすすめ料理のご紹介

今週は暑過ぎることもなく、すごしやすい気候になりそうですね。
旬の美味しい食材を沢山仕入れてます。
季節の移り変わりを、美味しい料理と共に楽しんで下さい!!!

・オードブル4種盛合わせ
(ゴマサバのコンフィ 牛テール春巻サンド モロヘイヤのケーキ ホタテとアボカド)
脂の乗ったゴマサバのコンフィとサッパリ紫キャベツのマリネで
牛テールをブイヨンで煮込んでテリーヌにして、サクサクの春巻の皮でサンド
モロヘイヤとパンチェッタをケーキ仕立てにし、ブルーチーズソースとピンクペッパーでアクセントを♪
ホタテとグレープフルーツのタルタルをアボカドと一緒に

・稚鮎と空豆のフリット
ちょうど今が旬の稚鮎をまるごとフリットで☆
サクサクの衣とふっくら柔らかい身、肝の苦味がたまりません♪
優しい甘みの空豆との相性も抜群です!
是非ご賞味下さい◎
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。

News