おすすめ料理のご紹介
![](http://goblin.co.jp/wp-content/uploads/2019/06/62128267_2322882651091923_6013271552353632256_n-e1560309160655.jpg)
今週は暑過ぎることもなく、すごしやすい気候になりそうですね。
旬の美味しい食材を沢山仕入れてます。
季節の移り変わりを、美味しい料理と共に楽しんで下さい!!!
・オードブル4種盛合わせ
(ゴマサバのコンフィ 牛テール春巻サンド モロヘイヤのケーキ ホタテとアボカド)
脂の乗ったゴマサバのコンフィとサッパリ紫キャベツのマリネで
牛テールをブイヨンで煮込んでテリーヌにして、サクサクの春巻の皮でサンド
モロヘイヤとパンチェッタをケーキ仕立てにし、ブルーチーズソースとピンクペッパーでアクセントを♪
ホタテとグレープフルーツのタルタルをアボカドと一緒に
・稚鮎と空豆のフリット
ちょうど今が旬の稚鮎をまるごとフリットで☆
サクサクの衣とふっくら柔らかい身、肝の苦味がたまりません♪
優しい甘みの空豆との相性も抜群です!
是非ご賞味下さい◎
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。