News

おすすめ料理のご紹介

桜も咲いて、全身で春を感じる今日この頃♪
メニューも春の食材がいっぱいですよー★

・伊産 フレッシュピゼリのスープ

甘味が強く色鮮やかな、伊産グリーンピースのサヤ部分を使用したスープです☆
春らしく軽やかな味わいがとても美味♪
ソテーしたグリーンピースの実と、モッツァレラチーズがコクをプラス◎

・オードブル4種盛り合わせ
(ローストビーフと芽キャベツ カリフラワームース ワカサギのフリット アサリとウド)

NZ産 放牧牛のサーロインをローストビーフにして、芽キャベツと共に★
滑らかなカリフラワームースと香ばしい揚げカリフラワーの二重奏♪
ワカサギのフリットクミン風味☆
アサリの旨味とウドの爽やかな苦味を白ワイン煮で◎

・富山県産 ホタルイカと菜の花のアヒージョ

ぷっくり肥えた富山県産ホタルイカと苦味が美味しい菜の花を、熱々のアヒージョで!!
旨味の溶け出したオイルは、バゲットで是非♪

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。

関連記事一覧

Daily