News

黒トリュフフェア

★お知らせです★

本日2月20日(水)〜23日(土)の4日間、黒トリュフフェアを行います♪

冬に旬を迎えるヨーロッパの高級食材 黒トリュフ◎
今回は、イタリア ウンブリア ノルチャ産の黒トリュフをご用意します!!!
官能的で芳醇な香りに、もうメロメロです☆

そんな黒トリュフを使ったスペシャル料理はこちらです!

・仏 ロワール産 ホワイトアスパラ 豚足のガレット 温玉ソース

ジューシィでシャキッとした食感と強い甘味をもつ、仏 ロワール産ホワイトアスパラにたっぷりとトリュフをかけて★
外はカリッと香ばしく、中はとろりとした豚足のガレットと温玉ソースの組み合わせはたまりません♪

・舌平目のポワレとポワローのフォンデュ ブールブラン黒トリュフソース

シットリとした身質に繊細な味わいの舌平目を、贅沢に黒トリュフを使ったブールブランのソースで◎
さらに上からふんだんにトリュフをかけて☆
抜群に美味しいので、是非ご賞味下さい!!!

もちろん、お好みでおすすめの黒板メニューにトリュフをかけて、ご自由にカスタマイズ出来ます★
裏メニューもあるかも♪

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。

関連記事一覧

Daily