News

おすすめ料理のご紹介

街の木々も少しずつ色づいてきて、冬の訪れを感じる様になりました。
寒くなってきましたが、goblinでは暖かく美味しい料理とワインをご用意してお待ちしてます♪

・豚足 チンゲン菜 しいたけのスープ

鶏と豚足で出汁を取ったスープは、力強くも優しい味わい☆
しいたけの旨味とチンゲンサイの食感、豚足のトロトロのゼラチンが抜群の相性!

・オードブル4種盛り合わせ

(仔牛タンとレンコン粒マスタード 里芋揚げニョッキ イワシのピンチョス キヌアとサントモールブラン)

弾力がありながら柔らかい仔牛と歯ごたえのよいレンコンの組み合わせが◎
もっちりニョッキをフライにしてアラビアータで☆

鰯で松の実 ケッパー エシャロットをクルッと巻いてピンチョス仕立てに♪
プチプチ感が楽しいキヌアをブロッコリー チーズと共に★

是非ご賞味下さい!!

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。

西麻布goblin

関連記事一覧

Daily