News

おすすめ料理のご紹介

段々と寒くなってきて、出勤が辛くなってきた今日この頃です。
寒いのは嫌ですが、寒くなると暖かい料理がより一層美味しく感じますよね♪

そんな寒い日にピッタリな熱々の美味しい料理をご用意しました!

・ホタテと南瓜のグラタン

旨味の強いホタテに軽く火を入れ、カボチャ アンディーブ パンチェッタと共にグラタン仕立てにして熱々で!
カボチャのほっこりとした甘味に、アンディーブのジューシーさ、パンチェッタの塩味がベストマッチ★

・エゾ鹿ロースのロースト プルロットと根セロリ

この時期のエゾ鹿は冬に備えて、木ノ実等沢山の餌を食べているので、味わい深く旨味たっぷり◎
シンプルにローストで旨味を閉じ込め、シットリ柔らかく仕上げます♪

鹿のジュと赤ワイン、ニンジンピュレを加えたソースで旨味倍増!

是非ご賞味下さい☆
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。

News