News

おすすめ料理のご紹介

街の木々も少しずつ色づいてきました♪
すっかり過ごし易い季節になりましたね。

そんな気持ちの良い日は、美味しい料理とワインが飲みたくなります♪
今日からメニューが変わりますよー

・オードブル4種盛合せ
(アワビ茸シチリエンヌ風 松坂ポークとセルバチコ 牛ホホ肉春巻 エビとフヌイユ)

歯切れ良いアワビ茸をシシリア風で★
湯通ししてサッパリ仕上げた松坂ポークをセルバチコで巻いてクルミソース◎
牛ホホ肉のマスタード和えをパリッと香ばしく春巻きに♪
プリプリのエビ フヌイユ トレビスをサッパリとスダチドレッシングで☆

・秋刀魚とカボチャの大根巻きフライ

脂ののった秋刀魚を丸々一匹使用して、甘味のしっかりとしたカボチャと食感のよいレンコンを挟み込み、大根でくるくると巻いてフリットに★
ミモレットとスダチが素敵なアクセントに♪

是非ご賞味下さい!!!

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。

関連記事一覧

Daily