新メニューのご案内

土日祝のgoblinは16時より営業しております!
今回のメニューも残り数日となりました★
夏の食材と美味しいワインで暑さを乗り切ってまいりましょう〜




◎前菜4種盛り合わせ
(シマアジと焼き茄子マリネ / タコのサラミとトレビス / 十勝マッシュルームのファルシ / グジェール ブルーチーズクリーム)
旬のシマアジと香ばしい香りの焼き茄子はタイムの香りの爽やかなマリネで♪
おつまみにピッタリなチーズ入りのシュー生地“グジェール“にはフルムダンベールと生クリームを合わせた軽やかなクリームを詰めました。


◎鱧とゴールドラッシュのフリット 山椒塩
まさに夏の味わい!鱧と、スイートコーンの中でも特に甘みの強いゴールドラッシュをサクフワなフリットに。風味豊かな山椒塩でどうぞ。
是非ご賞味下さい♫