News

新メニューのご案内

本日よりメニューが新しく変わります★
しとしとと雨が降り続きスッキリしない1日ですが、そんなジメジメした気分を吹き飛ばすお知らせがあります!
本日の新メニューより、パリの姉妹店 ENYAAの遠藤シェフの料理が加わります◎
パリに戻るまでの2週間程の期間限定です☆
もちろんGoblinの美味しい料理もありますよ〜

それでは料理のご紹介を♪

ENYAA
・鱧 生じゅん菜 オクラの椀物
最近暖かくなってきましたが、早くも鱧が出て来ましたー!!!
時期的にははしりになりますが、しっかり脂ものっており繊細な味わいは言わずもがな★

鱧の出汁の優しい味わいに、じゅん菜とオクラのとろみが良く合います◎

Goblin
・青森県産クリガニとフェタチーズのサラダ仕立て
旬のクリガニのしっかりとした旨味と、塩気の強めなギリシャのフェタチーズ、グレープフルーツの爽やか酸味と苦味の組み合わせが抜群に美味しい逸品です!
是非ご賞味下さい☆
店内は完全予約制で営業しておりますので、ご来店前に必ずご連絡をお願いします。
テイクアウトと宅配もやっておりますので、是非ご利用下さい!
インスタグラムも随時更新してます
営業時間
【 完全予約制 】
17:00 〜
TEL 03 5466 7728

店内飲食&テイクアウト&宅配

News