News

新メニューのご案内

本日より新しいメニューに変わります★
暖かかったり、寒かったり、大雨だったりと春らしく天気がころころと変わる今日この頃ですね。
Goblinでは変わらず、 春の食材を使った料理が沢山です♪
それでは料理のご紹介を!

・ホワイトアスパラと3種の貝 白ワイン蒸し
肉厚でジューシィな仏産 ホワイトアスパラと国産のグリンピースを、赤貝 ほっき貝 アサリと一緒に白ワイン蒸しに☆
貝出汁の濃厚な旨味に、チョリソーの旨味も加わり絶品の美味しさに♪
春が詰まった一品です!

・桜海老と春キャベツのクリーム生パスタ
香り高い桜海老をたっぷりと使ったクリーム生パスタは抜群の美味しさ◎
まさか、こんなに桜海老とクリームの相性がいいとは★
春キャベツのシャキっとした食感と優しい甘味がよく合います!
是非ご賞味下さい☆
インスタグラムも随時更新してます
Instagram https://www.instagram.com/goblin_nishiazabu
営業時間
月~金 18:00~02:00 土日祝 16:00~24:00
TEL 03 5466 7728
店内飲食&テイクアウト&宅配
皆様のご来店、お問い合わせを心よりお待ちしております。

News