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おすすめ料理のご紹介

また少し肌寒くなりましたが、街中の桜も満開に咲き誇り気持ちが良いですね★
今週の新メニューも春の食材が盛り沢山◎
春の味覚を満喫しましょう♫

・伊産ピゼリのスープ ブラッティーナ添え

旬の伊産ピゼリ(グリンピース)は甘みが強くて粒も大きめ♪
ピゼリの皮をブイヨンで煮込んだスープは、サラリと軽やかでピゼリの旨味の抜けが心地よい、正に春にぴったりのスープです☆
トロリとしたブラッティーナチーズとの相性もバッチリ◎

・春キャベツのボンゴレビアンコ 生パスタ

春が旬の食材と言えば、やはり貝類ですねー♫
アサリをたっぷりと使ったボンゴレビアンコは、出汁の旨味がたまりません!
春キャベツとウルイのシャキシャキとした食感が本当によく合います◎
コシが強くもっちりとした生パスタは、具材の美味しさをしっかりとまとって、噛むたびに味わいが広がります★
是非ご賞味下さい!

皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます

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