News

10周年記念フェア

お陰様で、4月29日にgoblinは10周年を迎える事が出来ました。
これもひとえに、支えてくださる沢山のお客様の力によるものです!
本当に、ありがとうございます!
11年目のgoblinもよろしくお願いします。

感謝の意を込めて、本日5月3日(木 祝)〜5日(土 祝)の3日間、10周年記念フェアを行います!
2プレートの食事とワイン2杯をセットで、なんと、 ¥5000!!!

お食事は、1月からシェフとして入社した、寺岡昌三が長きに亘り修行してきた南仏料理をベースにご用意いたします。

★2plats&2drinks★

・前菜4種の盛合わせ
(金目鯛のポワレとじゃがいものグレックソース、イワシのマリネ サルサ風、鶏ムネ肉ポシェのタルティーヌ、ポレンタのフリット ピストゥーソース)

・イタリア産仔牛のイチボとパンチェッタの重ね焼き

合わせるワインは、泡・白・ロゼ・赤の中から2種類をお選びいただけます。
4種全部飲みたい!というお客様には、プラス¥2000でご用意します。

普段中々都合が付かないお客様も、GWのこの機会にお会い出来ると嬉しいです。
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。

News