News
Food
Wine
Drink
Interior
Access
Facebook
     
         
         
           
  <前菜>              
  川島豆腐のざる豆腐
  オリーブオイルとお塩で
600円
    唐津から鮮魚のカルパッチョ
1,300円
   
  ちょっと変わったラタトゥイユ
800円
    唐津・糸島野菜のバーニャカウダ
1,500円
   
  自家製ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ
1,500円
    豚足と粒マスタードのポテトサラダ
1,000円
   
  田舎風豚肉のテリーヌ
1,300円
    ジャガイモのフリット
(塩またはゴブリン風に)
600円
   
   
   
 
  <お肉・お魚料理>              
  和牛トリッパのトマト煮込みバゲットを添えて
1,600円
    牛ハラミのグリル
2,000円
   
  シェフこだわりの和牛ハンバーグ100g〜
1,500円
  唐津からのお魚をポワレ、又はココット仕立てに
1,900円
 
 
         
                      
 
  <パスタ>              
  唐津から魚介とからすみの
オイルスパゲティ
2,000円
    自家製ベーコンのカルボナーラ
       
1,900円
   
  パルミジャーノたっぷりの
ボロネーゼ(スパゲッティorペンネ)
1,600円
   
  
     
   
                 
  <軽やかに>              
  ハモンイベリコデベジョータ
3,500円
    自家製ピクルス
600円
   
 
(小)
2,000円
    ミックスナッツ
600円
   
  チーズ各種         (単品)
600円
  チョコレート盛り合わせ
1,200円
   
 
(3種盛り合わせ)
1,800円
    ドライフルーツ盛り合わせ
1,000円
   
  オリーブ
600円
    自家製ゴブリンチップス
300円
   
                 
  <デザート>              
  マッカラン12年を使った         クレームブリュレ
800円
    自家製アイスクリーム
600円
   
  ギネスビールのフレンチトースト
1,200円
           
                 
  <深夜の誘惑>              
  鶏肉と色々キノコのカレー
1,300円
    和牛スジ肉のハヤシライス
1,300円
   
 

◆この他、日替わりのおすすめ料理も沢山ご用意しております。
        
◆お料理により、お一人様でも食べ易いようハーフサイズでも承れます。
 
 
                 
  天候、仕入状況により産地等が変更することがございますので、その旨ご了承下さい。