News

木下牛の取扱開始

この度goblinにて希少な木下牛をお取り扱いさせていただく運びとなりました✨✨
木下牛は、近江牛をルーツに持ちながらも脂控えめで軽やかな味わいを特徴とする和牛です。
サシを重視せず、牛の健康と幸福を第一に考える木下牧場で、ご家族が繁殖から肥育まで一貫して、少頭数で丁寧に育てられています。
飼料はなんと「自分が食べておいしいもの」を選び、天候や一頭一頭の個性に合わせて配合を調整するなど、常識にとらわれない飼育法が魅力!
A5ランクを目指すのではなく、毎日食べたくなる“最高のご馳走”を目指し、牛も人も幸せになれる和牛として大注目の牛肉です。
◎木下牛のステーキ(肩ロース)
 ホースラディッシュソース
まずはお肉の素晴らしさをダイレクトに感じられるシンプルなローストで♪その後は添えたホースラディッシュ(西洋ワサビ)のソースで味変も♪
新しいgoblinの新名物となる一皿、10月20日より登場しております!ぜひ皆さまに味わって頂きたいと思います!!
深まる秋の新メニューと共に、皆さまのご予約ご来店、
心よりお待ちしております🍂😊

News