新メニューのご案内
早いもので明日からもう10月!
秋の味覚、旬の食材、続々登場です
◎サバのリエットと
ブラウンマッシュルームのサラダ
脂がのってきた旬の鯖は粒マスタードをきかせて形を残した食べ応えのあるリエットに。フレッシュな生のブラウンマッシュルームで爽やかな秋らしいサラダです。
◎ホッキ貝のムニエル
黒舞茸と蓮根のコンフィ添え
ホッキ貝をムニエルに!意外な調理法と組み合わせの、旨み香り歯応え楽しい一皿♪
秋の味覚、旬の食材、続々登場です
◎サバのリエットと
ホッキ貝をムニエルに!意外な調理法と組み合わせの、旨み香り歯応え楽しい一皿♪