新メニューのご案内







ジリジリ危険な暑さ
バテてしまいそうな毎日ですが、パリではオリンピック真っ最中


連日連夜、白熱の戦いに元気をもらえますね

goblinのオススメ新メニューのご紹介です

◎オードブル3種盛り合わせ
・生ウニのフラン
・赤海老と茶豆のブルスケッタ
・牛ホホ煮込みと根セロリピュレ
洋風の茶碗蒸しの様な“フラン“は自家製のコンソメジュレと合わせた口溶け最高な一品。
海老にはアボカドと思いきや、旬の茶豆のピュレを合わせて♪まろやかさと酸味の黄身酢のソースがポイントなブルスケッタ。
鉄板の組み合わせ!柔らかな牛ホホと根セロリピュレ。小さなこのサイズでもしっかりワインが進みます

◎自家製サーモンマリネとディルクリームのサラダ
自家製ならではのフレッシュな味わいと旨みたっぷりのサーモンマリネを、ディルとレモンが香るクリームと、バルサミコ酢と白ワインビネガーがきいた爽やかなサラダとご一緒に



