News

新メニューのご案内

🌻🌻🌻8月突入〜!🌻🌻🌻
ジリジリ危険な暑さ☀️バテてしまいそうな毎日ですが、パリではオリンピック真っ最中🇫🇷
連日連夜、白熱の戦いに元気をもらえますね😆

goblinのオススメ新メニューのご紹介です🍽️

◎オードブル3種盛り合わせ
 ・生ウニのフラン
 ・赤海老と茶豆のブルスケッタ
 ・牛ホホ煮込みと根セロリピュレ

洋風の茶碗蒸しの様な“フラン“は自家製のコンソメジュレと合わせた口溶け最高な一品。
海老にはアボカドと思いきや、旬の茶豆のピュレを合わせて♪まろやかさと酸味の黄身酢のソースがポイントなブルスケッタ。

鉄板の組み合わせ!柔らかな牛ホホと根セロリピュレ。小さなこのサイズでもしっかりワインが進みます😋

◎自家製サーモンマリネとディルクリームのサラダ
自家製ならではのフレッシュな味わいと旨みたっぷりのサーモンマリネを、ディルとレモンが香るクリームと、バルサミコ酢と白ワインビネガーがきいた爽やかなサラダとご一緒に🥗

🏖️ご予約・ご来店お待ちしております🌊🏄‍♀️

News