News

新メニューのご案内

土日祝のgoblinは16時より営業しております!
新メニュースタートしております★
⁡夏の食材と美味しいワインで暑さを乗り切ってまいりましょう〜🍾✨

◎前菜4種盛り合わせ
(ヒラメの昆布締め / 枝豆のパンナコッタ / しらすと青さのゼッポリーニ / イベリコ豚タンとししとうソテー)
しっとりと旨みを閉じ込めた平目の下には、プチプチと食感の楽しいスペルト小麦のサラダ。トマトやブロッコリーと合わせた爽やかな一品です♪
枝豆はなめらかクリーミーなパンナコッタに。爽やかな酸味と旨みを凝縮させたヨーグルトとトマトのクリームをのせて♪色も鮮やかに。
ナポリ料理のもちもちの揚げパン、ゼッポリーニは青さとシラスで風味バツグン。ぜひ熱いうちにどうぞ!

旨みの強いイベリコ豚タンは柔らかくコンフィに。旬のシシトウとコリコリとした生キクラゲとのハーモニーをお楽しみ下さい♪

◎ソフトシェルシュリンプのセモリナ粉フリット
皮も柔らかく丸ごと召し上がって頂けるソフトシェルシュリンプはサクッとカリッと軽やかに揚がるセモリナ粉でフリットに。
ハーブやケッパーを効かせたレムラードソースとレモンでワインがススム♪こと間違いなしです✨

是非ご賞味下さい♫

News