News

新メニューのご案内

あけましておめでとうございます!
GOBLINは2022年の営業をスタートしてまーす★
本日1月8日(土)〜10日(月祝)の3連休は、16時より営業しております♪
1月らしく寒さが続きますが、GOBLINの温かく美味しい料理とワインを楽しみにいらして下さい!
それでは料理のご紹介です☆

・舌平目とホタテのグラタン
フランス料理でおなじみの舌平目はちょうど今が旬で、ギュッと詰まった身の弾力と繊細な味わいがたまりません◎プリッとした旨味がのったホタテと一緒に、熱々グツグツのグラタン仕立てで!火傷注意の逸品です☆

・道産仔牛トマト煮込み生パスタ
北海道産の仔牛をトマトソースで柔らかくホロホロにト煮込んだソースは、モチモチの生パスタと相性抜群♪フランス産キノコの豊かな味わいと、茄子コンフィのジューシィさが美味しさをより一層引き立てます★
是非ご賞味下さい!
店内は完全予約制で営業しておりますので、ご来店前に必ずご連絡をお願いします。

営業時間
【 完全予約制 】
平日 18:00 〜 土 日 祝16:00~
TEL 03 5466 7728
店内飲食&テイクアウト

News