News

おすすめ料理のご紹介

すっかり暖かくなって初夏の陽気を感じますね♪
本日から変わるメニューも旬の食材が色々ありますよー★
美味しい料理で季節の移ろいをお楽しみ下さい◎

・剣先イカとアスパラソバージュのソテー
甘みの強い剣先イカをソテーして、歯切れよく弾力がありながら柔らかな食感に☆
旬のアスパラソバージュ(仏産 野生のアスパラ )の特有のネバリと、シャキッとみずみずしい味わいはこの時期ならでは♪

・キスとズッキーニの花のフリット 空豆エクラぜ
今が旬のキスは、外はサクッと身はふっくら◎
繊細で優しい味が絶品です★
ズッキーニの花が食べれるのもこの時期だけ!
パリッと香ばしく、鼻から抜ける香りがたまりません♪
空豆エクラゼとの相性も抜群☆
是非ご賞味下さい!
皆様に会えるのを楽しみにお待ちしてます。

関連記事一覧

Daily